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올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리과 혈청지질에 미치는 영향 = Effects of cakes containing sponge oligosaccharides on blood lipids and intestinal physiology in rats
표제/저자사항 올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리과 혈청지질에 미치는 영향 = Effects of cakes containing sponge oligosaccharides on blood lipids and intestinal physiology in rats / 이선영, 이미라, 이경애
형태사항 p. 619-624: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 3호(1999년 6월), p. 619-624 28:3<619 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이선영, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이미라, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이경애, 순천향대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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