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가루녹차를 첨가한 설기떡이 저장중 품질 변화 = Quality changes of Sulgiduk added green tea powder during storage
표제/저자사항 가루녹차를 첨가한 설기떡이 저장중 품질 변화 = Quality changes of Sulgiduk added green tea powder during storage / 홍희진, 최정화, 최경호, 최상원, 이순재
형태사항 p. 1064-1068: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 5호(1999년 10월), p. 1064-1068 28:5<1064 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 홍희진, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 최정화, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 최경호, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 최상원, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 이순재, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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