기사
점도측정법을 이용한 방사선 조사 건조농산품의 검지 가능성 = Potential detection of irradiated dried agricultural products by viscosity measurement
표제/저자사항 점도측정법을 이용한 방사선 조사 건조농산품의 검지 가능성 = Potential detection of irradiated dried agricultural products by viscosity measurement / 정형욱, 정재영, 권중호
형태사항 p. 1082-1086: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 5호(1999년 10월), p. 1082-1086 28:5<1082 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정형욱, 경북대학교 식품공학과
저자: 정재영, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로