기사
김치 섭취수준이 남성의 혈중 지질농도에 미치는 영향 = Daily Kimchi consumption and its hypolipidemic effect in middle-aged men
표제/저자사항 김치 섭취수준이 남성의 혈중 지질농도에 미치는 영향 = Daily Kimchi consumption and its hypolipidemic effect in middle-aged men / 권명자, 전진호, 송영선, 송영옥
형태사항 p. 1144-1150: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 5호(1999년 10월), p. 1144-1150 28:5<1144 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 전진호, 인제대학교 의과대학 예방의학교실
저자: 송영선, 인제대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로