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한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량 = Trans fatty acid content of processed foods in Korean diet
표제/저자사항 한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량 = Trans fatty acid content of processed foods in Korean diet / 노경희, 이교연, 문정원, 이미옥, 송영선
형태사항 p. 1191-1200: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 6호(1999년 12월), p. 1191-1200 28:6<1191 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 노경희, 인제대학교 식품과학부
저자: 이교연, 인제대학교 식품과학부
저자: 문정원, 부산여자대학 식품영양과
저자: 이미옥, 부산여자대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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