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케일 및 브로콜리잎즙의 함황 향기성분, 일반성분, 무기질, Vitamin C 함량 및 관능적 특성 = Volatile sulfur compounds, proximate components, minerals, vitamin C content and sensory characteristics of the juices of Kale and broccoli leaves
표제/저자사항 케일 및 브로콜리잎즙의 함황 향기성분, 일반성분, 무기질, Vitamin C 함량 및 관능적 특성 = Volatile sulfur compounds, proximate components, minerals, vitamin C content and sensory characteristics of the juices of Kale and broccoli leaves / 김미리, 김진희, 위대성, 나종현, 석대은
형태사항 p. 1201-1207: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 6호(1999년 12월), p. 1201-1207 28:6<1201 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김진희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 위대성, 충남대학교 식품영양학과
저자: 나종현, 홍농종묘육종연구소
저자: 석대은, 충남대학교 약학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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