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건조방울토마토 제조와 품질 특성 = Development and quality of dried cherry-tomatoes
표제/저자사항 건조방울토마토 제조와 품질 특성 = Development and quality of dried cherry-tomatoes / 윤경영, 김미현, 이광희, 신승렬, 김광수
형태사항 p. 1283-1287: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 28권 6호(1999년 12월), p. 1283-1287 28:6<1283 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤경영, 영남대학교 식품영양학과
저자: 김미현, 대구과학대학 식품영양과
저자: 이광희, 대구과학대학 식품영양과
저자: 신승렬, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 김광수, 영남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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