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자색고구마 전분의 이화학적 특성 = Physiochemical properties of purple-fleshed sweet potato starch
표제/저자사항 자색고구마 전분의 이화학적 특성 = Physiochemical properties of purple-fleshed sweet potato starch / 최차란, 임종환, 박양균
형태사항 p. 1-5: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 1호(2000년 2월), p. 1-5 29:1<1 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최차란, 전남대학교 식품영양학과
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 박양균, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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