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떫은감 탄닌성분이 감식초의 알콜발효에 미치는 영향 = Effects of tannins from astringent persimmons in alcohol fermentation for persimmon vinegars
표제/저자사항 떫은감 탄닌성분이 감식초의 알콜발효에 미치는 영향 = Effects of tannins from astringent persimmons in alcohol fermentation for persimmon vinegars / 서지형, 정용진, 신승렬, 김광수
형태사항 p. 407-411: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 3호(2000년 6월), p. 407-411 29:3<407 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서지형, 경북과학대학 전통발효식품과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 신승렬, 경신대학교 생명자원공학부
저자: 김광수, 영남대하교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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