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적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화 = Changes of physicochemical properties during preparation of prepersimmon pickles
표제/저자사항 적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화 = Changes of physicochemical properties during preparation of prepersimmon pickles / 신동주, 김광호, 손규목, 이승철, 황용일
형태사항 p. 420-424: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 3호(2000년 6월), p. 420-424 29:3<420 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신동주, 창원전문대학 식품과학계열
저자: 김광호, 창원전문대학 식품과학계열
저자: 손규목, 창원전문대학 식품과학계열
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부
저자: 황용일, 경남대학교 생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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