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원적외선건조와 원적외선-진공건조를 이용한 참나물의 품질변화 특성 = (The)effect of far infrared ray-vacuum drying on the quality changes of pimpinella bracycarpa
표제/저자사항 원적외선건조와 원적외선-진공건조를 이용한 참나물의 품질변화 특성 = (The)effect of far infrared ray-vacuum drying on the quality changes of pimpinella bracycarpa / 이명기, 김상헌, 함승시, 이상영, 정차권, 강일준, 오덕환
형태사항 p. 561-567: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 4호(2000년 8월), p. 561-567 29:4<561 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이명기, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 김상헌, 강원대학교 농업공학부
저자: 함승시, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 이상영, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 정차권, 한림대학교 식품영양학과
저자: 강일준, 한림대학교 식품영양학과
저자: 오덕환, 강원대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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