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사과·감과실을 첨가한 고추장의 숙성중 성분 변화 = Changes in quality characteristics of traditional Kochujang prepared with apple and persimmon during fermentation
표제/저자사항 사과·감과실을 첨가한 고추장의 숙성중 성분 변화 = Changes in quality characteristics of traditional Kochujang prepared with apple and persimmon during fermentation / 정용진, 서지형, 이기동, 이명희, 윤성란
형태사항 p. 575-581: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 4호(2000년 8월), p. 575-581 29:4<575 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 서지형, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이기동, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이명희, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 윤성란, 경북과학대학 전통식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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