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Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향 = Effects of electron Beam Irradiation on the quality of Kochujang powder
표제/저자사항 Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향 = Effects of electron Beam Irradiation on the quality of Kochujang powder / 권훈, 이정은, 김정숙, 권중호
형태사항 p. 655-662: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 4호(2000년 8월), p. 655-662 29:4<655 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 권훈, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 김정숙, 계명문화대학 식품과학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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