기사
김으로부터 분리한 Angiotensin-I Converting Enzyme 저해제의 정제 및 특성 = Purification and characterization of Angiotensin I-Converting Enzyme inhibitor from porphyra yezoensis
표제/저자사항 김으로부터 분리한 Angiotensin-I Converting Enzyme 저해제의 정제 및 특성 = Purification and characterization of Angiotensin I-Converting Enzyme inhibitor from porphyra yezoensis / 최수진, 전우진, 유광원, 신동훈, 홍범식, 조홍연, 양한철
형태사항 p. 719-725: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 4호(2000년 8월), p. 719-725 29:4<719 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최수진, 고려대학교 생명공학원
저자: 전우진, 고려대학교 생명공학원
저자: 유광원, 고려대학교 생명공학원
저자: 신동훈, 고려대학교 생명공학원
저자: 홍범식, 고려대학교 생명공학원
저자: 조홍연, 고려대학교 생명공학원
저자: 양한철, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로