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도라지차의 구수한 향미 발현 최적화 = Optimization for roast flavour formation of platycodon grandiflorum tea
표제/저자사항 도라지차의 구수한 향미 발현 최적화 = Optimization for roast flavour formation of platycodon grandiflorum tea / 이기동, 주길재, 권중호
형태사항 p. 752-757: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 5호(2000년 10월), p. 752-757 29:5<752 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이기동, 경북대학 첨단발효식품과
저자: 주길재, 경북대학교 농화학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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