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배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향 = Effects of solvent fractions of korean Cabbage Kimchi on antioxidative enzyme activities and fatty acid composition of phospholipid of rabbit fed 1% cholesterol diet
표제/저자사항 배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향 = Effects of solvent fractions of korean Cabbage Kimchi on antioxidative enzyme activities and fatty acid composition of phospholipid of rabbit fed 1% cholesterol diet / 김현주, 권명자, 송영옥
형태사항 p. 900-907: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 5호(2000년 10월), p. 900-907 29:5<900 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 생명공학연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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