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감과 대추의 연화중 polygalacturonase 의 변화 = Changes in polygalacturonase during sofrening of persimmon and jujube fruits
표제/저자사항 감과 대추의 연화중 polygalacturonase 의 변화 = Changes in polygalacturonase during sofrening of persimmon and jujube fruits / 서지형, 신승렬, 정용진, 김광수
형태사항 p. 180-185: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 26권 2호(1997년 4월), p. 180-185 26:2<180 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서지형, 영남대학교 식품영양학과
저자: 신승렬, 경산대학교 식품과학과
저자: 정용진, 동국전문대학 전통발효식품과
저자: 김광수, 영남대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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