기사
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링 = Monitoring on alcohol and acetic acid fermentation of potatoes using response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링 = Monitoring on alcohol and acetic acid fermentation of potatoes using response surface methodology / 이기동, 정용진, 서지형, 이진만
형태사항 p. 1062-1067: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 6호(2000년 12월), p. 1062-1067 29:6<1062 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이기동, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 서지형, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 이진만, 경북과학대학 약용식품과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로