기사
해조류의 항응고 활성 검색과 추출조건 최적화 = Screening of antricoagulant activity on the extracts of edible seaweds and optimization of extraction condition
표제/저자사항 해조류의 항응고 활성 검색과 추출조건 최적화 = Screening of antricoagulant activity on the extracts of edible seaweds and optimization of extraction condition / 윤진아, 유광원, 전우진, 조홍연, 손용석, 양한철
형태사항 p. 1098-1106: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 6호(2000년 12월), p. 1098-1106 29:6<1098 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤진아, 고려대학교 응용동물과학과
저자: 유광원, 고려대학교 생명공학원
저자: 전우진, 고려대학교 생명공학원
저자: 조홍연, 고려대학교 생명공학원
저자: 손용석, 고려대학교 으용동물과학과
저자: 양한철, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로