기사
소금 및 멸치적갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향 = Effects of salt and fermented anchovy extract on the somatic mutagenicity in Drosophila wing spot test system
표제/저자사항 소금 및 멸치적갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향 = Effects of salt and fermented anchovy extract on the somatic mutagenicity in Drosophila wing spot test system / 이현주, 정근옥, 전승희, 박건영, 이원호
형태사항 p. 1139-1144: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 6호(2000년 12월), p. 1139-1144 29:6<1139 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이현주, 부산대학교 생물학과
저자: 정근옥, 부산대학교 식품영양학과
저자: 전승희, 부산대학교 생물학과
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과
저자: 이원호, 부산대학교 생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로