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팽이버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = effect of enoki mushroom (Flammulina velutipes) addition on the quality of kimchi during fermentation
표제/저자사항 팽이버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = effect of enoki mushroom (Flammulina velutipes) addition on the quality of kimchi during fermentation / 박우포, 이승철, 배성문, 김정한, 이미정
형태사항 p. 210-214: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 2호(2001년 4월), p. 210-214 30:2<210 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박우포, 마산대학교 식품과학계열
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부
저자: 이미정, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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