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팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성 = Quality properties of fish meat paste containing enoki mushroom (Flammulina velutipes)
표제/저자사항 팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성 = Quality properties of fish meat paste containing enoki mushroom (Flammulina velutipes) / 이승철, 구성근, 류연경, 황영만, 하정욱
형태사항 p. 288-291: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 2호(2001년 4월), p. 288-291 30:2<288 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 구성근, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 류연경, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 황영만, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 하정욱, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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