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신갈나무 잎의 용매분획별 항균 및 항산화 효과 = Antimicrobial and antioxidative activities of solvent fractions of quercus mongolica leaf
표제/저자사항 신갈나무 잎의 용매분획별 항균 및 항산화 효과 = Antimicrobial and antioxidative activities of solvent fractions of quercus mongolica leaf / 공영준, 강태수, 이명기, 박부길, 오덕환
형태사항 p. 338-343: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 2호(2001년 4월), p. 338-343 30:2<338 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 공영준, 강원도 농업기술원
저자: 강태수, 충북대학교 식품생명과학과
저자: 이명기, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 박부길, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 오덕환, 강원대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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