기사
Baciillus iicheniformis cy2가 생산하는 박테리오신의 특성 = Characterization of a bacteriocin produced by bacillus licheniformis cy2
표제/저자사항 Baciillus iicheniformis cy2가 생산하는 박테리오신의 특성 = Characterization of a bacteriocin produced by bacillus licheniformis cy2 / 장지윤, 이현희, 김인철, 장해춘
형태사항 p. 410-414: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 3호(2001년 6월), p. 410-414 30:3<410 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장지윤, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이현희, 목포대학교 식품공학과
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로