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감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향 = Effect of potato starch content on physical properties of Ramyon
표제/저자사항 감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향 = Effect of potato starch content on physical properties of Ramyon / 송정민, 신숭녕, 박해룡, 유병승
형태사항 p. 450-454: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 3호(2001년 6월), p. 450-454 30:3<450 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 송정민, 동국대학교 식품공학과
저자: 신숭녕, 한국관광대학 제과제빵과
저자: 박해룡, 동원산업(주)
저자: 유병승, 동국대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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