기사
녹차 수용성 추출물의 대두유에 대한 항산화효과 = Antioxidant effect of aqueous green tea on soybean oil
표제/저자사항 녹차 수용성 추출물의 대두유에 대한 항산화효과 = Antioxidant effect of aqueous green tea on soybean oil / 박복희, 최희경, 조희숙
형태사항 p. 552-556: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 3호(2001년 6월), p. 552-556 30:3<552 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과
저자: 최희경, 목포대학교 식품영양학과
저자: 조희숙, 목포대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로