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천연첨가물을 이용한 전통고추장의 유통중 팽창억제 및 품질개선 = Prevention of swelling and quality improvement of sunchang traditional kochujang by natural additives
표제/저자사항 천연첨가물을 이용한 전통고추장의 유통중 팽창억제 및 품질개선 = Prevention of swelling and quality improvement of sunchang traditional kochujang by natural additives / 정도연, 송미란, 신동화
형태사항 p. 605-610: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 4호(2001년 8월), p. 605-610 30:4<605 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정도연, 순창군청
저자: 송미란, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학전공 및 농업과학기술연구소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학전공 및 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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