기사
감과 가공식품의 알콜대사촉진물질 = Acetaldehyde dehydrogenase activator from persimmon and its processed foods
표제/저자사항 감과 가공식품의 알콜대사촉진물질 = Acetaldehyde dehydrogenase activator from persimmon and its processed foods / 김석기, 이영철, 서광기, 최혜선
형태사항 p. 954-958: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 5호(2001년 10월), p. 954-958 30:5<954 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김석기, 울산대학교 생명과학부
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 서광기, 단감시험장
저자: 최혜선, 울산대학교 생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로