기사
부산지역 초등학교 급식기구 재질별 소독실태 및 영향 요인 = Disinfection state and effective factors of utensils&equipments used to foodservice of elementry schools in Busan
표제/저자사항 부산지역 초등학교 급식기구 재질별 소독실태 및 영향 요인 = Disinfection state and effective factors of utensils&equipments used to foodservice of elementry schools in Busan / 김이선, 전영수, 한지숙
형태사항 p. 969-977: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 5호(2001년 10월), p. 969-977 30:5<969 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김이선, 부산대학교 식품영양학과
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과
저자: 한지숙, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로