기사
Microwave처리에 의한 쌀 가공 부산물의 항산화능의 변화 = Effect of microwave treatment on the antioxidant activity of rice processed by-products
표제/저자사항 Microwave처리에 의한 쌀 가공 부산물의 항산화능의 변화 = Effect of microwave treatment on the antioxidant activity of rice processed by-products / 배성문, 김정한, 조철우, 정태준, 하정욱, 이승철
형태사항 p. 1026-1032: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 6호(2001년 12월), p. 1026-1032 30:6<1026 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 하정욱, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로