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늙은 호박의 부위별 성분 비교 = The comparison of food constituent in different parts of pumpkin
표제/저자사항 늙은 호박의 부위별 성분 비교 = The comparison of food constituent in different parts of pumpkin / 장상문, 박난영, 이주백, 안 흥
형태사항 p. 1038-1040: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 6호(2001년 12월), p. 1038-1040 30:6<1038 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장상문, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 박난영, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 이주백, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 안흥, 대구보건대학 보건식품계열
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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