기사
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 밑 적정 제빵 조건 = Commercial wheat flour quality and bread making conditions for Korean-style steamed bread
표제/저자사항 한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 밑 적정 제빵 조건 = Commercial wheat flour quality and bread making conditions for Korean-style steamed bread / 김창순, 황철명, 송양순, 김혁일, 정동진, 한재홍
형태사항 p. 1120-1128: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 6호(2001년 12월), p. 1120-1128 30:6<1120 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
저자: 황철명, 창원대학교 식품영양학과
저자: 송양순, 창원대학교 식품영양학과
저자: 김혁일, 계명대학교, 식품가공학과
저자: 정동진, (주)대한제분
저자: 한재홍, (주)대한제분
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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