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Astaxanthin처리 산란계로부터 생산된 난황이 Mouse의 마크로파지 활성과 응집소가 및 용혈소가에 미치는 영향 = Effect of the egg yolks from laying hens intubated astaxanthin on the macrophage activity, hemagglutinin-titer and hemolysin-titer
표제/저자사항 Astaxanthin처리 산란계로부터 생산된 난황이 Mouse의 마크로파지 활성과 응집소가 및 용혈소가에 미치는 영향 = Effect of the egg yolks from laying hens intubated astaxanthin on the macrophage activity, hemagglutinin-titer and hemolysin-titer / 김홍출, 박숙자, 김정곤, 김영림, 박원석, 조용운, 조현종, 김정환, 하영래?
형태사항 p. 1283-1286: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 6호(2001년 12월), p. 1283-1286 30:6<1283 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김홍출, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 박숙자, 경상대학교 응용화학식품공학부
저자: 김정곤, 경상대학교 응용화학식품공학부
저자: 김영림, 경상대학교 응용화학식품공학부
저자: 박원석, 경상대학교 응용화학식품공학부
저자: 조용운, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 조현종, 농협중앙회 식품연구소
저자: 김정환, 경상대학교 응용화학식품공학부
저자: 하영래, 경상대학교 응용화학식품공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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