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Nisin생성 유산균을 이용한 저염 된장의 제조 = Preparation of low salt doenjang using by nisin-producing lactic acid bacteria
표제/저자사항 Nisin생성 유산균을 이용한 저염 된장의 제조 = Preparation of low salt doenjang using by nisin-producing lactic acid bacteria / 이정옥, 류충호
형태사항 p. 75-80: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 1호(2002년 2월), p. 75-80 31:1<75 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이정옥, 경상대학교 응용화학식품공학부 농업생명과학원
저자: 류충호, 경상대학교 응용화학식품공학부 농업생명과학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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