기사
Astaxanthin처리 산란계로부터 생산된 난황이 Mouse Liver Microsome의 산화에 미치는 영향 = Effect of egg yolks from laying hens intubated astaxanthin on the oxidation of liver microsome of mouse
표제/저자사항 Astaxanthin처리 산란계로부터 생산된 난황이 Mouse Liver Microsome의 산화에 미치는 영향 = Effect of egg yolks from laying hens intubated astaxanthin on the oxidation of liver microsome of mouse / 김홍출, 박숙자, 김정곤, 박철우, 조용운, 조현종, 하영래
형태사항 p. 155-159: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 1호(2002년 2월), p. 155-159 31:1<155 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김홍출, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 박숙자, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 김정곤, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박철우, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 조용운, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 조현종, 농협중앙회 식품연구소
저자: 하영래, 경상대학교 응용생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로