기사
클로렐라를 첨가한 설기떡의 품질특성 = Quality characteristics of Sulgidduk containing chlorella powder
표제/저자사항 클로렐라를 첨가한 설기떡의 품질특성 = Quality characteristics of Sulgidduk containing chlorella powder / 박민경, 이재민, 박찬현, 인만진
형태사항 p. 225-229: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 2호(2002년 4월), p. 225-229 31:2<225 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박민경, 청운대학교 식품영양학과
저자: 이재민, 청운대학교 식품영양학과
저자: 박찬현, 청운대학교 식품영양학과
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로