기사
감마선 조사에 의한 왕겨, 미강, 맥강의 항산화능의 변화 = Effect of γ-irradiation on the antioxidant activity of rice hull, rice bran and barley bran
표제/저자사항 감마선 조사에 의한 왕겨, 미강, 맥강의 항산화능의 변화 = Effect of γ-irradiation on the antioxidant activity of rice hull, rice bran and barley bran / 배성문, 김정한, 조철우
형태사항 p. 246-250: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 2호(2002년 4월), p. 246-250 31:2<246 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구실
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구실
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로