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Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성 = Antimicrobial characteristics of yellow-pigment produced by monascus anka Y7
표제/저자사항 Monascus anka Y7이 생성하는 황색소의 항균 특성 = Antimicrobial characteristics of yellow-pigment produced by monascus anka Y7 / 이호재, 박미연
형태사항 p. 338-342: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 2호(2002년 4월), p. 338-342 31:2<338 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이호재, 동의공업대학 식품생명과학과
저자: 박미연, 부경대학교 수산식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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