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된장 제조방법의 표준화 연구 : 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화 = On the standardization of Doenjang (Korean Soybean Paste) : 1. Standardization of manufacturing method of Doenjang by literatures
표제/저자사항 된장 제조방법의 표준화 연구 : 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화 = On the standardization of Doenjang (Korean Soybean Paste) : 1. Standardization of manufacturing method of Doenjang by literatures / 박건영, 황경미, 정근옥, 이규복
형태사항 p. 343-350: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 2호(2002년 4월), p. 343-350 31:2<343 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과
저자: 황경미, 부산대학교 식품영양학과
저자: 정근옥, 부산대학교 식품영양학과
저자: 이규복, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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