기사
전처리조건이 홍화씨 추출물의 유효성분 함량에 미치는 영향 = Effect of pretreatment conditions on effective components of extracts from safflower (Carthamus tinctorius L.) seed
표제/저자사항 전처리조건이 홍화씨 추출물의 유효성분 함량에 미치는 영향 = Effect of pretreatment conditions on effective components of extracts from safflower (Carthamus tinctorius L.) seed / 김준한, 박준홍, 김종국, 이진만, 문광덕
형태사항 p. 367-372: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 367-372 31:3<367 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김준한, 상주대학교 식품영양학과
저자: 박준홍, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 김종국, 상주대학교 식품영양학과
저자: 이진만, 경북과학대학 약용식품과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로