기사
발효 중인 양초식초에서 분리한 고산도 초산균의 생육특성 = Characteristics of high acidity producing acetic acid bacteria isolated from industrial vinegar fermentation
표제/저자사항 발효 중인 양초식초에서 분리한 고산도 초산균의 생육특성 = Characteristics of high acidity producing acetic acid bacteria isolated from industrial vinegar fermentation / 박미화, 류동규, 류충호
형태사항 p. 394-398: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 394-398 31:3<394 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 류동규, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로