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박테리오신 생성 젖산균을 이용한 항충치 활성을 지닌 발효이온음료 개발 = Development of fermented isotonic beverage with anticariogenic activity using bacteriocin-producing lactic acid bacteria
표제/저자사항 박테리오신 생성 젖산균을 이용한 항충치 활성을 지닌 발효이온음료 개발 = Development of fermented isotonic beverage with anticariogenic activity using bacteriocin-producing lactic acid bacteria / 정동선, 이영경
형태사항 p. 399-404: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 399-404 31:3<399 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정동선, 서울여자대학교 식품과학부
저자: 이영경, 서울여자대학교 식품과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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