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생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성 = Alcohol fermentation characteristics of tapioca using raw starch enzyme
표제/저자사항 생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성 = Alcohol fermentation characteristics of tapioca using raw starch enzyme / 정용진, 백창호, 우경진, 우승미, 이오석, 하영득
형태사항 p. 405-410: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 405-410 31:3<405 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 백창호, 계명대학교 식품가공학과
저자: 우경진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이오석, 계명대학교 식품가공학과
저자: 하영득, 계명대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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