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배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화 = Changes in organoleptic and rheological properties of chinese cabbage with salting condition
표제/저자사항 배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화 = Changes in organoleptic and rheological properties of chinese cabbage with salting condition / 이명희, 이기동, 송광진, 윤성란, 김정숙, 권중호
형태사항 p. 417-422: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 417-422 31:3<417 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이명희, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 이기동, 경북과학대학 첨단발효식품과
저자: 송광진, 우리들 식품(주)
저자: 윤성란, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김정숙, 계명문화대학 식품과학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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