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식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성 = Chemical composition of rose petals (Rosa hybrida L.) as a food material
표제/저자사항 식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성 = Chemical composition of rose petals (Rosa hybrida L.) as a food material / 양미옥, 조은자, 하재호
형태사항 p. 539-542: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 539-542 31:3<539 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 양미옥, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 조은자, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 하재호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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