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SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC-AED및 GC-MSD에 의한 동정 = Analysis of volatile organic compounds in Kimchi absorbed in SPME by GC-AED and GC-MSD
표제/저자사항 SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC-AED및 GC-MSD에 의한 동정 = Analysis of volatile organic compounds in Kimchi absorbed in SPME by GC-AED and GC-MSD / 하재호
형태사항 p. 543-545: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 3호(2002년 6월), p. 543-545 31:3<543 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 하재호, 한국식품개발연구원 식품분석평가팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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