기사
포장필름의 두께가 청매실의 저장중 펙틴질의 변화에 미치는 영향 = Changes in pectic substances of mature-green mume (prunus mume sieb. et zucc) fruit as influenced by the thickness of packaging film during storage
표제/저자사항 포장필름의 두께가 청매실의 저장중 펙틴질의 변화에 미치는 영향 = Changes in pectic substances of mature-green mume (prunus mume sieb. et zucc) fruit as influenced by the thickness of packaging film during storage / 차환수, 정명수
형태사항 p. 621-628: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 4호(2002년 8월), p. 621-628 31:4<621 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 차환수, 한국식품개발연구원
저자: 정명수, (주)오뚜기 중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로