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녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화 = Effects of green tea powder on dough rheology and gelatinization characteristics
표제/저자사항 녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화 = Effects of green tea powder on dough rheology and gelatinization characteristics / 오유경, 김창순
형태사항 p. 749-753: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 5호(2002년 10월), p. 749-753 31:5<749 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오유경, 창원대학교 식품영양학과
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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