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프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향 = Effect of fructoolingosaccharide and chlorella powder on Kimchi fermentation
표제/저자사항 프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향 = Effect of fructoolingosaccharide and chlorella powder on Kimchi fermentation / 박민경, 인만진, 정영철
형태사항 p. 760-764: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 5호(2002년 10월), p. 760-764 31:5<760 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박민경, 청운대학교 식품영양학과
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과
저자: 정영철, 전북대학교 생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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