기사
장기간의 부추식이가 ICR마우스의 항산화시스템에 미치는 영향 = Effect of long term Buchu (chinese chives) diet on antioxidative system of ICR mice
표제/저자사항 장기간의 부추식이가 ICR마우스의 항산화시스템에 미치는 영향 = Effect of long term Buchu (chinese chives) diet on antioxidative system of ICR mice / 이민자, 류복미, 이유순, 문갑순
형태사항 p. 834-839: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 31권 5호(2002년 10월), p. 834-839 31:5<834 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이민자, 인제대학교 식품영양학과
저자: 류복미, 인제대학교 식품영양학과
저자: 이유순, 인제대학교 식품영양학과
저자: 문갑순, 바이오헬스 소재연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로